100 новых АЗС открылись в Казахстане

100 новых АЗС под брендом Qazaq Oil открылись в Казахстане за последние 9 месяцев, сообщает newdesk.kz со ссылкой на пресс-службу компании PetroRetail.

Как известно, компания приобрела сеть АЗС у группы «КазМунайГаз». В настоящее время в активе PetroRetail 355 автозаправочных комплексов. Осенью прошлого года компания приступила к ребрендингу. Первая обновленная станция появилась в Нур-Султане в ноябре прошлого года. Таким образом, за неполный год компания расширила их количество до ста.

«Процесс ребрендинга – это не просто смена вывесок, а полное обновление всех систем, начиная от асфальтобетонного покрытия АЗК и заканчивая внедрением новых бизнес-процессов. Сейчас на Qazaq Oil действуют европейские стандарты обслуживания, установлены высокоточные топливораздаточные колонки бренда Gilbarco. Качество топлива проверяется ежемесячно в собственных аккредитованных в государственной системе лабораториях», — отметили в компании PetroRetail.

Кроме того, преобразились и торговые площади. Помимо широкого ассортимента товаров народного потребления, появилась гастро-зона, где каждый может выпить кофе или перекусить хот-догом.

Вместе с тем, PetroRetail запустила программу франчайзинга. Партнеру предлагают строить новую АЗК или развивать уже действующую под брендом Qazaq Oil. Компания готова предоставить долгосрочный контракт и гарантию вознаграждения с каждого литра ГСМ.

«Основные приоритеты компании в работе с клиентами: честность, открытость и лояльность. Наша миссия – завоевать доверие у наших клиентов как надежного поставщика высококачественных продуктов и создавать будущее вместе. Qazaq Oil – ваш лучший друг в дороге!» — добавили в пресс-службе компании PetroRetail


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *