«ПРИСТАВАЛ К ДЕВОЧКАМ»: ДРАКА ПРОИЗОШЛА В АЛМАТИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Драку сняли в зоне отдыха в Алматинской области. Как сообщают очевидцы, все началось с того, что мужчину обвинили в домогательстве к несовершеннолетним девочкам в бассейне. В Департаменте полиции рассказали подробности, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с конфликтом появилось в социальных сетях. На кадрах видно, что толпа людей окружила неизвестного с обвинениями в домогательстве в бассейне. После словесной перепалки между мужчинами завязывается драка.

«Молодой человек приставал в бассейне к девочкам, девушкам, то есть непосредственно под водой в бассейне, было похоже на непристойное поведение сексуального характера. При обращении к администрации этого заведения мне был дан ответ от администратора этого заведения, что если такое произошло, то пусть дети не купаются в бассейне. Дочери 17 лет, племяшке 18.

На что я ответила, что как это так? Я оплатила деньги, и мои дети должны сидеть на берегу. После этого администратор вызвала охранника и попросили найти этого человека, спустя, наверное, полчаса меня позвали дочь с племяшкой, сказали, что якобы нашли этого человека, он не хотел оплачивать за шатер, и они узнали в лице этого молодого человека именно того, кто под водой пытался приставать к моей дочери и племяннице.

Я поднялась к этому шатру и увидела уже толпу людей, на эмоциях встала на защиту своих детей и оказалось, что мы в этот день были не одни, к кому приставал этот молодой человек. Он был в состоянии алкогольного опьянения, и еще оказались две девочки: одной — 14, другой — 16 лет…» — написано в публикации.

В Департаменте полиции Алматы рассказали, что 5 июля около 18.30 часов в полицию обратилась отдыхавшая в одной из зон отдыха женщина о принятии мер в отношении мужчины, домогавшегося ее 16-летней дочери во время купания.

«В настоящее время подозреваемый установлен, им оказался 34-летний житель поселка Карабулак Ескельдинского района.

Начато досудебное расследование по части 1 статьи 122 УК «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста», в ходе чего будут установлены все обстоятельства происшествия и принято процессуальное решение», — заключила пресс-служба ДП Алматинской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.