МУСАБАЕВ: Я НЕ БИЛ ДЕВУШКУ С СОБАКОЙ, ОНА САМА ИЗВИНИЛАСЬ ПЕРЕДО МНОЙ

Сенатор Талгат Мусабаев заявил, что астанчанка беспочвенно обвинила его в избиении, передает Tengrinews.kz.

Комментируя инцидент о якобы нападении на девушку, космонавт заявил, что сделал ей замечание из-за отсутствия намордника у ее собаки.

«Посчитал, что это может быть небезопасным для других людей. На это мы получили в ответ нелицеприятные и грубые высказывания, о чем она и сама написала на своей странице в соцсетях», — рассказал Мусабаев.

Сенатор отметил, что он вместе с девушкой дождался полицейских, которых она вызвала. Прибывшим стражам порядка стороны рассказали о случившемся, при этом не было и речи о нападении с его стороны на девушку.

«Никаких сообщений о противоправных действиях с моей стороны в ее адрес не было, тем более о нанесении каких-то телесных повреждений. Более того, девушка протянула нам руку и извинилась. Обвинения в якобы ее избиении я считаю абсолютно беспочвенными», — добавил сенатор.

Между тем, заявившая об избиении Алина Нуртас, в своем аккаунте в Instagram рассказала, что зафиксировала удары.

«Судебная медэкспертиза сделана. Больше от меня ничего не требуется. Всем добра», — написала она.

25 июня астанчанка обвинила Талгата Мусабаева в нападении. Сообщалось, что инцидент произошел 24 июня в Триатлон парке. Астанчанка заявила, что сенатор ударил ее по руке.

В полиции подтвердили факт вызова на место происшествия. Сейчас стражи порядка проверяют причастность Талгата Мусабаева к избиению девушки.

Источник: TENGRINEWS.KZ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.