САБИНУ АЛТЫНБЕКОВУ НОМИНИРОВАЛИ В ТОП-100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЛИЦ В МИРЕ

Казахстанскую волейболистку Сабину Алтынбекову номинировали в список The 100 Most Beautiful Faces of 2021 — «100 самых красивых лиц 2021 года». За вхождение в список спортсменка поборется с Марго Робби, Скарлетт Йоханссон и Селеной Гомес, передает Tengrinews.kz.

«Сабина Алтынбекова номинирована на вхождение в список ста самых красивых лиц 2021 года. Поздравляем! В поддержку, пожалуйста, ставьте лайки и комментируйте», — сообщается в Instagram-канале развлекательного сайта TC Candler, который составляет этот рейтинг ежегодно.

Кроме Сабины, в списке номинантов оказались Скарлетт Йоханссон, Марго Робби, Эмма Уотсон, Зендая, Галь Гадот и другие знаменитости.

Ежегодный список «100 самых красивых лиц года» формируют независимые критики красоты Independent Critics. Рейтинг публикуется для развлекательного сайта TC Candler. Создатели рейтинга отмечают, что списки самых красивых лиц всегда очень субъективны, поэтому многие пользователи могут не согласиться с результатами. Однако авторы просят не судить их строго, ведь они выбирают 100 участников из примерно 125 тысяч претендентов.

В прошлом годусамым красивым мужчиной в мире сталпопулярный блогер из Швеции Фелекс Чельберг, наиболее известный под псевдонимом Pew Die Pie. Асреди женщин этого титула удостоиласьизраильская модель и актриса Яэль Шелбиа.

Напомним, в 2017 году казахстанский певецДимаш Кудайберген вошел в список»100 самых красивых лиц года» среди мужчин. Он расположился на 76 месте, опередив голливудских актеров Леонардо Ди Каприо (87 место) и Брэда Питта (78 место), а также звезду корейских сериалов Ли Мин Хо (84 место).

Год спустя Димаш Кудайберген вновьоказался в данном рейтинге, расположившись на 90 месте. В 2018 году он опередил голливудского актера Криса Эванса (94 место), футболиста Лионеля Месси (98 место) и Леонардо Ди Каприо (100 место).

А в 2019 году Димаш Кудайберген был номинирован на премию «Самое красивое азиатское лицо».


Источник: Tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.