АРШАВИН ЗАЯВИЛ, ЧТО ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНА ЛИШИЛА ЕГО МИЛЛИОНА ЕВРО

Бывший футболист петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Аршавин назвал причины судебного иска против экс-супруги Алисы Казьминой.

«История обмана очень длинная, шантаж с обманом и так далее, не хочется вдаваться в подробности. Апогеем стала сумма один миллион, которую она, на мой взгляд, обманным путем забрала. Один миллион евро, наличными», — поделился спортсмен в шоу «50 вопросов».

Аршавин отметил, что был готов простить бывшую супругу.

«Деньги она не вернула, если бы вернула, мы бы с ней жили. Если бы она рассказала, для чего, почему, вернула деньги, и я бы понял, что ее сподвигло, но объяснений нет. Но она предпочла оставить деньги себе и теперь спокойно дожимать дом», — подчеркнул футболист.

По его словам, в настоящее время дело об этих деньгах «умерло»: официального ответа на заявление не пришло, хотя прошло уже два года.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина расписались в 2016 году и развелись спустя три года. У пары есть дочь. Ранее Алиса перенесла операцию, во время которой ей практически полностью удалили нос. Необходимость в хирургическом вмешательстве возникла после того, как у женщины развился некроз, который стал следствием неудачных пластических операций.

После этого женщина пришла на телеканал, чтобы встретиться с матерью футболиста, которого обвиняла в том, что он испортил ей жизнь.


Источник: abnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.