ИЗБРАННИЦЕЙ ТИМАТИ ОКАЗАЛАСЬ 23-ЛЕТНЯЯ МОДЕЛЬ

Российский рэпер Тимати, принимавший участие в восьмом сезоне шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ, в своем Instagram объяснил, почему в финале программы выбрал 23-летнюю модель из Барселоны Екатерину Сафарову.

Артист признался, что по ходу проекта он уже знал, к кому лежит душа. Но если бы он не сохранял интригу, то шоу бы не получилось.

«Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то, что думает, делает так, как чувствует, и живет сегодня, здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес ни в ходе проекта, ни за его пределами. И если и была чем то расстроена (например, моим поведением), то говорила это сразу в лоб», — написал 37-летний музыкант.

Больше всего Тимати привлекло в избраннице отсутствие «багажа драмы», ведь такие девушки умеют переваривать и отпускать прошлое, наслаждаясь тем, что есть сейчас.

«Многие пишут про «европейскую ментальность», но можно переехать из угрюмого тяжелого места, подзагореть, переодеться, сменить друзей и прическу, но по жизни так и остаться угрюмым и тяжелым человеком из этого самого места», — рассуждает Тимати.

«Ты веселая, легкая, красивая, очень смышленая, и при этом девочка с очень крепким внутренним стержнем… Мне очень с тобой повезло», — завершил свое послание главный герой «Холостяка».

Финал восьмого сезона шоу «Холостяк» состоялся 29 мая. В последней серии проекта за сердце Тимати боролись Екатерина Сафарова и Алиса Грабова. В итоге победительнице досталось кольцо за 300 тысяч долларов.


Источник: Tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.