«МИСС ВСЕЛЕННАЯ» ИЗ КАЗАХСТАНА РОДСТВЕННИЦА ЭКС-АКИМА

В минувшую неделю в сети распространилась новость о том, что представлявшая Казахстан на международном конкурсе красоты Камилла Серикбай является родственницей экс-акима.

Однако девушка опровергла информацию о том, что она внучка экс-акима Кызылординской области и дочь высокопоставленного чиновника, передает ИА «NewTimes.kz».

«Данную информацию распространил Telegram-канале koyanbayev_qulagi, не проверив данные. Хотели бы напомнить, что распространение ложной информации карается законом. (…) Я и моя семья не имеем никакого отношения и не знакомы с Нургисаевым Серикбаем Урикбаевичем».

Напомним, ранее в Сети появилась информация, что представлявшая недавно страну на конкурсе «Мисс Вселенная» Камилла Серикбай — внучка Серикбая Нургисаева, который с 1999 по 2004 год занимал должность акима Кызылординской области.

Об этом девушка написала на своей странице в Instagram:

Информация о том, что я, Камилла Серикбай являюсь внучкой экс-акима Кызылординской области и дочерью высокопоставленного чиновника не соответсвует действительности.

Данную информацию распространил телеграм-канал koyanbayev_qulagi, не проверив данные. 

Хотели бы напомнить, что распространение ложной информации карается законом. СМИ не связывались со мной, чтобы проверить данную информацию. Считаю это непрофессионально

Я и моя семья не имеем никакого отношения и не знакомы с Нургисаевым Серикбаем Урикбаевичем.

И в конце хотела бы еще раз поблагодарить всех за поддержку!

Мен, Камилла Серікбай Қызылорда облысының экс-әкімінің немересі және жоғары шенді шенеуніктің қызы деген ақпарат шындыққа жанаспайды.
Бұл ақпаратты koyanbayev_qulagi телеграм-каналы мәліметті тексермей жатып тараптып жіберген. 
Жалған ақпарат тарату заңмен қудаланатынын ескерткім келеді. Бұл ақпаратты растап алу үшін БАҚ менімен байланысқан жоқ. Бұл кәсібилікке жатпайды деп есептеймін. 
Мен және менің отбасымның Нұрғисаев Серікбай Өрікбайұлымен ешқандай байланысы да, таныстығы да жоқ. 
Және баршаңызға қолдау білдіргендеріңіз үшін алғыс айтқым келеді!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.