Определился победитель розыгрыша квартиры в Нур-Султане

Среди вакцинированных также разыграли ценные призы.

Обладательницей двухкомнатной квартиры в Нур-Султане стала Асемгуль Искакова. Победительницу выявили в прямом эфире телеканала «Хабар«.

Среди вакцинированных также разыграли ценные призы – три iPhone 12, холодильники, телевизоры, микроволновки и другие бытовые приборы.

Двухкомнатная квартира расположена в районе Сарыарка, в 900 метрах от берега реки Есиль, в ЖК «Рио-де-Жанейро», напомнили в столичном акимате.

Участие в розыгрыше двухкомнатной квартиры могли принять только жители столицы старше 18 лет, получившие первый компонент вакцины в период с 25 июня по 28 сентября 2021 года в любом из городских пунктов вакцинации – как в медучреждениях, так и в ТРЦ.

«Ранее среди вакцинированных разыграли 19 iPhone 12, шесть холодильников, четыре телевизора, два планшета, четыре микроволновки, пять принтеров, два видеорегистратора, стиральные машины, умные колонки, увлажнители воздуха и другие призы. Также в пункте вакцинации в ТРЦ MEGA Silk Way среди вакцинированных разыграли автомобиль. Розыгрыши среди вакцинированных будут продолжены», – сообщили в акимате.

Проводимые в столице розыгрыши организуют для того, чтобы стимулировать горожан вакцинироваться, тем самым обезопасить как своё здоровье, так и здоровье близких и окружающих людей. 


Источник: informburo.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *