Чт. Окт 6th, 2022

Утром 27 марта в Жамбылской области на 282-м километре автодороги Западная Европа — Западный Китай произошло ДТП, в котором погиб известный казахстанский блогер Даулет Бейсенбек, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сетевое издание ZTB.KZ.

По информации ДП Жамбылской области, водитель авто Honda Odyssey, следуя из Тараза в Алматы, совершил самоопрокидывание транспортного средства в кювет.

В результате аварии 29-летний пассажир иномарки (Даулет Бейсенбек) скончался на месте происшествия, водитель и двое других пассажиров с различными травмами доставлены в ЦРБ Меркенского района.

Начато досудебное расследование по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека». Назначены необходимые экспертизы.

Погибший Даулет Бейсенбек был популярным семейным блогером. На его страницу в Instagram подписаны 779 тысяч пользователей. Блогеру было 29 лет, у него остались двое малолетних детей и беременная супруга.


Источник: Tengrinews.kz