Чт. Окт 6th, 2022

Полиция Индии начала расследование в отношении российской теннисистки Марии Шараповой и немецкого автогонщика Михаэля Шумахера по делу о мошенничестве с недвижимостью и преступном сговоре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на The Indian Express.

Среди обвиняемых также есть директора проекта по недвижимости и другие застройщики.

По данным портала, жительница Дели Шафали Агарвал сообщила в жалобе, что она и ее муж забронировали жилую квартиру площадью 3650 квадратных футов (около 340 квадратных метров. — редакция) в строящемся жилом квартале в индийском городе Гургаон.

В жалобе она утверждает, что директора фирмы обманули ее, уговорив вложить средства в проект роскошного дома мечты. Однако дом так и не был построен.

Заявитель, ссылаясь на Шарапову, добавил, что «известная международная теннисистка поддержала проект в глазах широкой общественности, рекламируя других обвиняемых, и ее фотография была… в рекламной брошюре проекта. Она также давала ложные обещания и устраивала обеды с покупателями, и все это было сделано для проекта, который так и не был реализован за последние семь лет. Кроме того, должна была быть построена башня под названием «Всемирная башня Михаэля Шумахера», как упоминалось в рекламе и брошюрах…».

В среду суд дал указание полиции начать расследование по этому делу.


Источник: Tengrinews.kz