Пт. Янв 27th, 2023

Министр торговли и интеграции Бахыт Султанов прокомментировал сбой в работе популярного маркетплейса Wildberries на территории Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Журналисты обратились к министру с вопросом о сбоях международного интернет-магазина одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров Wildberries.

«Информация о наличии сбоя на портале ряда таких маркетплейсов у нас есть, соответствующие жалобы когда появляются, мы реагируем. Как таковых жалоб пока не было, мы тут же, когда получили информацию, связались с Wildberries, они обещали, что сегодня этот сбой будет решен», — ответил Султанов в кулуарах правительства.

Отметим, что ранее казахстанские пользователи в соцсетях начали жаловаться на серьезный сбой в работе торговой площадки. Многие утверждали, что в аккаунтах пропала вся информация о заказанных, в том числе предоплаченных, товарах, доставках, отложенных товарах, совершенных покупках, товарах в листе ожидания и часть персональных данных пользователей аккаунтов.


Источник: Tengrinews.kz