Ср. Фев 1st, 2023

Директор ФК «Аксу» Алихан Лесов предложил казахстанскому музыканту и ди-джею Иманбеку стать бренд-амбассадором клуба, и написать гимн для команды, передает inbusiness.kz.

«Иманбек является уроженцем Аксу, вырос в этом городе. Пользуясь случаем, хочу предложить ему стать бренд-амбассадором ФК «Аксу». Может быть, ему будет интересно написать гимн для команды из родного города. Иманбек, мы тебя ждем», — цитируют Vesti.kz Лесова.  

21-летний Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который выиграл Grammy. Он получил награду за ремикс на композицию Roses SAINt JHN. 

Иманбек работал железнодорожником в Аксу. Активно занявшись музыкальным творчеством он успел записать ремиксы и треки с такими всемирно известными артистами, как Lil Xan, Рита Ора, Usher, David Guetta, 50 Cent, Sean Paul и Sofia Reyes и многими другими.

Что касается ФК «Аксу», то в новом сезоне клуб дебютировал в КПЛ. В первой игре команда из Павлодарской области сыграла вничью с «Атырау» — 0:0. 10 марта «Аксу» предстоит сыграть в Павлодаре против «Астаны».


Источник: inbusiness.kz