Вс. Авг 14th, 2022

В Павлодарской области нашли мертвым пропавшего неделю назад 44-летнего Рустама Суюндукова. Об этом на своей странице в Instagram сообщили местные поисковики, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации волонтеров, тело погибшего обнаружили на окраине села Теренколь, где он пропал 1 марта этого года. Около 04.30 утра мужчина вышел из дома по улице Сураганова, ушел в неизвестном направлении и не вернулся. Родные пропавшего обратились в полицию, одновременно ориентировки на него разместили в соцсетях павлодарские поисковики.

Вместе с полицейскими и волонтерами пропавшего искали его родственники и жители села.

«Сегодня мы совместно с полицейскими и местными сельчанами продолжили поиски. Все до последнего надеялись, что мужчина найдется живым. Однако исход оказался печальным. Во время осмотра окраины села нашли тело пропавшего», — рассказала руководитель общественного объединения «Поисковики города Павлодара «VITA» Екатерина Кудрявцева.

По словам волонтеров, сначала обнаружили на земле куртку мужчины, а затем недалеко и самого погибшего. «Возможно, он замерз. Но точные причины гибели установит полиция», — сказала Кудрявцева.


Источник: Tengrinews.kz