Ср. Фев 1st, 2023

Крупнейшая сеть АЗС в Казахстане окажет поддержку самой популярной спортивной команде страны.

Сеть АЗС Qazaq Oil и паралимпийский комитет заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компания окажет поддержку в развитии не только спортивных результатов самого комитета, но и всей ее обширной инфраструктуры.

В спорте важны многие аспекты: регулярные тренировки, правильное питание, режим дня, спортивный инвентарь, экипировка спортсмена и, конечно же, средство передвижения от точки А до точки Б.

Уверенность в каждом шаге – приведет к победе. А, чтобы спортсмен везде успевал, компания Qazaq Oil поддержала паралимпийское движение и теперь, покупая топливо на заправках сети, каждый помогает нашим паралимпийцам не только достойно выступить в Пекине, но и поддерживать спортивную форму в обыденной жизни.

Отметим, что XIII Зимние Паралимпийские игры Beijing- 2022 пройдут с 4 по 13 марта 2022 года, в них примут участие более 700 спортсменов из 50 стран мира. В состав национальной паралимпийской сборной вошли 5 спортсменов: Александр Герлиц, Ербол Хамитов, Сергей Усольцев, Юрий Березин и Денис Петренко. Паралимпийцы Казахстана будут выступать по двум видам спорта: пара лыжные гонки и пара биатлон.

И именно стремление спортсменов паралимпийского движения к достижениям на мировой арене, также, как и Qazaq Oil в своей сфере, объединило наши интересы.  

Так давайте вместе дерзать!


Источник: inbusiness.kz