Ср. Июл 6th, 2022

Девушка рассказала, что нужно любить пищу, которую ты ешь. Главным секретом своего похудения девушка назвала последовательность.

 Жительница индийского города Джамму смогла сбросить 35 килограммов за год и четыре месяца.

Как передает Lenta.ru со ссылкой на Times of India, максимальный вес двадцатилетней студентки Эйя Хаджурия составлял 97 килограммов. 

В первый год обучения в колледже девушка поняла, что лишний вес мешает ей чувствовать себя счастливой и жить — например, тяжело подобрать одежду подходящего размера.

В результате студентка решила изменить образ жизни: начала заниматься по утрам спортом, а перед тренировкой съедать по яблоку. После тренировки девушка выпивает чашку зеленого чая, иногда — молоко.

По утрам Хаджурия предпочитает простые блюда, такие как булгур, овсянка, сезонные овощи и другие. На обед она съедает две лепешки с большим количеством овощей и чечевичный суп-пюре. В рационе присутствует и богатый белками домашний сыр.

При этом индианка ужинает довольно рано — до семи часов вечера летом и до шести — зимой.

Главным секретом своего похудения девушка назвала последовательность.

«Я отправлялась на пробежку каждое утро. Я танцую у себя в комнате до седьмого пота. Кроме того, я выполняю высокоинтенсивные тренировки дома. По вечерам я катаюсь на велосипеде и прыгаю 200-300 раз», — уточнила она.

Хаджурия подчеркнула, что нужно любить пищу, которую ты ешь. Она отметила, что при сбрасывании четырех-пяти килограммов остановиться уже невозможно.


Источник: sputnik.kz