ЖИТЕЛЬ ПАВЛОДАРА ВПАЛ В КОМУ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ НОЧНОГО БАРА

В Павлодаре 24-летний парень получил тяжелые травмы и впал в кому после посещения ночного бара. Родные пострадавшего предполагают, что его избили. В Департаменте полиции Павлодарской области сообщили, что расследуют данный факт, передает Tengrinews.kz.

О тяжелом состоянии 24-летнего Алишера Советхана рассказала в Instagram его сестра Рената Жумадилова. По словам девушки, в больницу брата увезли из бара в ночь с 27 на 28 мая.

«Брат приехал в заведение около часа ночи по приглашению родственников жены, один из них отмечал рождение ребенка. Вместе с братом в компании было еще четверо парней. Ближе к 04.00 утра мы узнали, что его забрали в больницу. Он шестой день в коме. Состояние очень тяжелое, помимо телесных повреждений, у него перелом черепа в двух местах, ушиб мозга, перелом ребер с ушибом легких, перелом таза в двух местах. Очень тяжело говорить, мой брат борется за свою жизнь», — рассказала сестра пострадавшего.

По словам родственницы, что произошло в баре, она не знает. Люди, которые отдыхали вместе с братом, говорят, что якобы травмы он получил сам.

«Сначала говорили, что якобы он сам с лестницы спрыгнул, потом сказали, что спускался и упал. Я предполагаю, что в баре произошел конфликт и брата избили», — говорит сестра.

Рената Жумадилова также сообщила, что приехавшие по вызову медики и полицейские несколько минут не могли попасть в заведение, так как двери были заперты изнутри.

«Двери своевременно не открыли, ждали около 15 минут. Возможно, испугавшись, что брат умрет, они пытались сами привести его в чувства. Обливали водой, переворачивали, хотя с такими повреждениями этого ни в коем случае нельзя было делать», — говорит сестра пострадавшего.

В баре сообщили, что руководство и все сотрудники заведения уже опрошены, а записи видеонаблюдения переданы в полицию.

В пресс-службе регионального Департамента полиции подтвердили, что расследуют инцидент.

«Данный факт зарегистрирован в Южном отделе полиции Павлодара. Проводится досудебное расследование по части 1 статьи 106 УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Все участники инцидента установлены. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе досудебного расследования», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Между тем Рената Жумадилова говорит, что с ней уже связывались некие люди.

«Были уже обращения, чтобы забрали заявление, предлагали деньги, но я прошу только правды, чтобы все виновные понесли заслуженное наказание», — рассказала она.

У пострадавшего павлодарца есть супруга и двухлетний сын.


Источник: Tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.