Учительница погибла в ДТП из-за гололеда на севере Казахстана

Автомобиль Audi, в котором находилась учительница, опрокинулся на трассе, когда 22-летний водитель не справился с управлением.

В Северо-Казахстанской области иномарка из-за гололеда вылетела с трассы: погибла одна пассажирка, еще трое госпитализированы.

Фотографии с места аварии возле села Новокаменки Кызылжарского района появились в социальных сетях. В комментариях под постом пользователи написали, что погибла учительница биологии. Многие отметили, что женщина была учитель от Бога, и выразили соболезнования близким. В полиции информацию о смертельном ДТП подтвердили.

«31 октября около 15 часов на 935 км автодороги Жезказган – Петропавловск 22-летний водитель автомобиля марки Audi, не справившись с управлением, совершил опрокидывание. В результате три пассажира с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение, один из пассажиров скончался на месте», — проинформировали в отделе полиции Кызылжарского района.

К слову, это не единственная авария, произошедшая в регионе в выходные дни. В субботу в Петропавловске и районах области выпал снег, на дорогах образовалась наледь. Из-за гололеда уже в первые сутки случилось несколько серьезных ДТП как в областном центре, так и на трассе.


Источник: sputnik.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.