Интимное видео с участием узбекского депутата разошлось в Сети

В Узбекистане в соцсетях распространилась видеозапись интимного характера, на которой присутствует местная женщина-депутат, сообщает UzNews.uz.

Как выяснилось, скандальные кадры были сделаны в начале октября во время рейда сотрудниками правоохранительных органов в Бостанлыкском районе Ташкентской области, где был организован так называемый дом свиданий. 

«Полицейские проинспектировали указанное место. На тот момент в квартире находились две женщины и двое мужчин. Из них двое граждан находились в интимном контакте.

Во время допроса они заявили, что употребляли алкоголь и приехали сюда для вступления в интимную близость. В настоящее время ведется дознание относительно распространения указанной видеозаписи через социальные сети», — говорится в сообщении ГУВД Ташкентской области.

Инцидент с распространением интимной записи получил резонанс. На него отреагировал председатель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных массмедиа Комил Алламжонов.

«Мужчины», которые ворвались в спальню женщины-депутата и сняли ее на видео и распространили, поступили не по-мужски. Любая борьба должна быть честной. Если началась грязь, это уже не борьба, а преступление. И оно должно быть наказано», — написал он в своем телеграм-канале.


Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.