«Прощай, моя Танюша»: Прохор Шаляпин сообщил о смерти 42-летней жены-миллионерши

Российский певец Прохор Шаляпин сообщил скорбную весть — его 42-летняя супруга Татьяна Дэвис умерла от коронавируса. Артист признался в любви покойной супруге.

Шаляпин адресовал покойной супруге трогательные строки с признанием в любви.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда», — написал Прохор на своей странице в Instagram

Подписчики разделили горе артиста. Звездные коллеги — Леван Тодуа, Лера Кудрявцева, Арсений Бородин, Наталья Штурм и другие — выразили Прохору соболезнования.

«Прохор, мои соболезнования! Вы были очень красивой парой с красивой историей! Таня, покойся с миром! Прохор, крепись, жизнь продолжается!», » Какой кошмар», «Прош… Страшно как… Какая-то мистика… Сколько смертей близких людей ты пережил… Тех, кто по возрасту могли жить и жить. Что это? Я в шоке!», «Неужели не спасли, такая женщина молодая!» — отметили коллеги и фанаты.

Отметим, владелица сети адвокатских контор в Канаде Татьяна Клаудия Дэвис и артист Прохор Шаляпин поженились этим летом в Лас-Вегасе. Через несколько дней после бракосочетания Татьяна заболела. У нее выявили коронавирус. Состояние больной ухудшалось с каждым днем, в клинике Дэвис ввели в искусственную кому, из которой она не смогла выйти.

Как стало известно, Прохор Шаляпин не сможет проститься с супругой, сообщает «СтарХит». Об этом изданию рассказал близкий друг Шаляпина Георгий Кирьянов. «Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к зарытому гробу. Таню, к слову, кремируют», — отметил он.

Автор: Салтанат Шорай  


Источник: nur.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *