«Надо уходить»: Полина Гагарина высказалась об отсутствии любви и незарабатывающих мужчинах

Российская певица Полина Гагарина высказалась о том, что, по ее мнению, не стоит терпеть в браке. Звезда считает, что при отсутствии любви и уважения надо уходить из семьи, несмотря на количество детей. Кроме того, знаменитость прокомментировала тему незарабатывающих мужчин — артистка считает, что такое позволительно.

Свое интервью Полина дала Арману Давлетярову, оно было опубликовано на его Youtube-канале.

Развод Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым обсуждали все поклонники звонкоголосой певицы. Сама артистка же эту тему не комментирует. Однако рассказала о самых частых, по ее мнению, ошибках супругов, а также решила пояснить, в каких случаях, по ее мнению, не стоит стараться сохранить семью.

«Наверное, самая главная ошибка — это перестать слышать друг друга. Не только слушать, но и слушать. И конечно, когда пропадают любовь и уважение, то тут уже трудно что-то спасать. Я за то, чтобы, наверное, не терпеть. Может быть, это плохой совет. Если есть куда идти, есть силы, то зачем терпеть какие-то обиды или, не дай Бог, побои, насилие — нет, об этом обязательно нужно говорить, не бояться. Если какие-то такие серьезные вещи происходят, не терпеть, уходить и неважно, двое, трое или пятеро детей. Это ваша жизнь и она одна. Надо ее проживать максимально хорошо», — заявила Гагарина. Певица также считает, для счастливого брака нужно любить и не умалчивать о своих обидах.

«Мне кажется, можно решить абсолютно все, если есть любовь. И за любовь нужно бороться», — добавила знаменитость. Она прокомментировала и тему заработка. «Мне кажется, удача нападает на тех, кто действительно много работает», — считает звезда. Полина обратилась к мужчинам, которые «лежат на диване и ищут свое предназначение». «Мужчины, встаем и идем работать! Вы сильнее нас в триста раз и умнее, так что давайте, пожалуйста, ноги в руки и вперед! Я не верю в это — «я не нашел свое предназначение, поэтому я полежу, пока поищу на диване, вдруг где-то в подушке оно застряло. Надо просто идти и встречаться, заявление писать, начинать мыть полы — я не знаю, все, что угодно, лишь бы работать. Есть выражение: деньги к деньгам, работа к работе. Как только вы начнете себя сами тормошить, сами делать просто любые шаги вперед, вы увидите, что вселенная вам начинает отвечать», — говорит Гагарина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.