Вскрыли двери ночного клуба: скандал разгорелся из-за концерта модного рэпера в Актау

В Актау проверяющие вскрыли двери и нагрянули в ночной клуб, чтобы сорвать концерт модного рэпера Shiza. Однако, как утверждают жители, в заведении никого не оказалось. Ситуацию прокомментировали в городском акимате.

По информации пресс-службы акимата Актау, мониторинговая группа установила, что 31 июля в ночном клубе «Н2О» проходил концерт популярного у молодежи рэпера Shiza. В качестве доказательств чиновники представили заранее опубликованный постер, где сообщается о предстоящем мероприятии.

Также видео с фрагментами выступления рассылали в WhatsApp. Помимо этого, отметили в ведомстве, есть свидетели, которые не являются членами мониторинговой группы. «Охрана заведения отказалась открывать дверь. Несмотря на это, двери ночного клуба были открыты с помощью службы спасения на основании вышеуказанных доказательств. В отношении администрации «Н2О» будут приняты соответствующие меры. Уважаемые предприниматели, закон для всех един. Строго соблюдайте требования карантина», — обратились в городском акимате.

Между тем в социальных сетях пользователи пишут, что чиновники вводят в заблуждение жителей. Концерта, по их словам, никакого не было. «Так опозориться и не признать ошибку. При этом стоите на своем, доказывая, что там был концерт. А там пусто, ремонт идет», «Зал был пустой и стремянка стояла, стулья на столах. Какой концерт?», «Концерта не было, все было закрыто», — возмущаются комментаторы. При этом сам исполнитель опубликовал в своем Instagram информацию об отмене мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.