ПЕРЧАТКИ ГОЛОВКИНА ПРОДАЛИ ЗА 55 МИЛЛИОНОВ

В Сети появилось видео с казахстанским боксером Геннадием Головкиным. Известный спортсмен выставил на аукцион боксерские перчатки со своим автографом, которые купили за 55 миллионов тенге. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе фонда «Саби», аукцион был благотворительным и собирал средства для строительства центра экстренной детской хирургии в Петропавловске.

Благотворительный вечер состоялся на прошлой неделе в Алматы. Среди почетных гостей мероприятия присутствовал Геннадий Головкин. 

На вечере прошел аукцион, среди лотов были боксерские перчатки с автографом GGG, футболка с автографом Хабиба Нурмагомедова, фотоальбом известного ювелирного бренда с автографом актрисы Светланы Ходченковой, сумочка из кожи питона.

«Рекордно дорого оценили боксерские перчатки Геннадия Головкина, которые суперчемпион лично преподнес в подарок фонду «Саби» на сцене. Стартовав с 500 тысяч тенге, цена дошла до рекордных 55 миллионов. Футболку с автографом Хабиба Нурмагомедова, который обратился к гостям с экрана, приобрели за 16 миллионов тенге», — сообщили в фонде.

Всего организаторам благотворительного вечера удалось собрать 210,6 миллиона тенге.

Отмечается, что почетными гостями вечера также стали посол Италии в Казахстане Паскуале Д’Авино, российский кинорежиссер Андрей Звягинцев, российский боец смешанного стиля Зубайра Тухугов.


ИСТОЧНИК: Tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.