В АЛМАТЫ ПОЯВИТСЯ КИНОТЕАТР ИМЕНИ ФАРХАТА АБДРАИМОВА

Компания Kinopark-Kinoplexx Theatres приняла решение о присвоении имени известного казахстанского актера кинотеатру Kinoplexx Sary Arka.


«Мы выражаем свои глубочайшие соболезнования родным Фархата. Он с гордостью носил нашу форму, и всегда поддерживал любые события компании. В свою очередь, мы хотим сохранить память об этом прекрасном человеке, и жители Алматы помнили, какой неоценимый вклад он внес в развитие всей отечественной киноотрасли. Поэтому нам пришла идея присвоить кинотеатру Kinoplexx Sary Arka имя Фархата Абдраимова и установить на входе его бронзовую скульптуру» — отметил PR-директор компании Kinopark-Kinoplexx Theatres Ерлан Бухарбаев.

По его словам, в данный момент соответствующие службы ведут переговоры по этому вопросу, и как только будет возможность, компания приступит к реализации идеи.

Напомним, Фархат Абдраимов скончался 20 мая в Грузии, где он находился на съемках нового проекта. Его запомнили по работам в более чем 30 картинах, в их числе: «Фара», «Сказ о розовом зайце», «Возвращение в А» и др. В качестве продюсера выступал на картинах «Той любой ценой», «По любви».


Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.