ЕРКЕ ЕСМАХАН ПЕЛА ПЕРЕД ЕЛБАСЫ

Отечественная певица Ерке Есмахан рассказала о своих впечатлениях от поездки в Туркестан. Артистка приняла участие в концерте, организованном в честь прибытия Елбасы.

Ерке Есмахан, которую недавно «похоронили» недоброжелатели, распространив в Сети известие о ее смерти, отправилась в Туркестан. Певица спела песню о священном городе, приняв участие в праздничном концерте. Своими впечатлениями Ерке поделилась с подписчиками в Instagram. «Я приехала в Туркестан, чтобы спеть песню. На том концерте был Елбасы. Я была очень рада его увидеть. Вот только по обновленному городу не успела прогуляться. Приеду специально с этой целью в другой раз. Пусть наша страна процветает. И все города становятся еще краше, как Туркестан», — написала она.

Фанаты оставили свои комментарии. Они оценили также новое фото артистки. Ерке в белой косынке с огромной корзиной сирени восхитила фолловеров нежным образом. «Пусть наш Елбасы будет здоров, а Ерке все также хорошеет», «Красивое фото», «Успеха вам в творчестве», «Вы просто огонь», «Прекрасна», «Красавица, будь счастлива», «Вам очень идет», «Какая вы красивая», «Очень приятная молодая женщина, счастья вам и вашему сыночку», «Мне тоже очень хочется съездить в Туркестан», — отметили они.


Источник: nur.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.