ПАРАД ПОБЕДЫ РАСКРИТИКОВАЛИ ПОПУЛЯРНЫЕ ЗВЕЗДЫ РОССИИ

Российский актер Павел Майков, известный по роли Пчелы из культового сериала «Бригада» и актер кино Дмитрий Назаров выступили против парада.

Как пишет Газета.ру, видеоролик с обращением Майкова и критикой парада распространился в мессенджерах. По мнению артиста, 9 мая должно отмечаться не как праздник, а как день траура, поскольку в этом событии нет ничего праздничного. «Грош цена такой победе, потому что победа – это всегда слезы», — сказал Майков. По его словам, в день, посвященный окончанию Великой Отечественной войны, следует думать о том, что война — это хороший урок для людей, она абсолютно лишена романтики. Также он выразил мнение, что в такой день не надо «пукать вверх народными деньгами».

Также известный актер, звезда сериалов «Кухня» и «Тобол», Дмитрий Назаров высказался против традиционного парада Победы, проходящего ежегодно в городах России. Свое мнение он описал в стихотворении «Репетиция парада».

В канун Дня Победы, 9 мая, актер Дмитрий Назаров опубликовал стихотворение собственного сочинения, в котором он высказывается против проведения традиционного ежегодного шествия. В своем небольшом произведении Назаров выражает недоумение по поводу закрытия улиц во время подготовки к параду.

«Зачем оттачивать парад? Парад чего? Парад бессилья? Парад запретов и оград? Парад расстрелянных пособий, убитый Пенсионный фонд?», — говорится в стихотворении.

Также актер называет парад бессмысленным и считает, что без него можно было бы и обойтись.

В комментариях нашлись те, кто поддерживает точку зрения артистов, но нашлись и те, кто оспорил это, назвав парад Победы необходимым и очень значимым ежегодным событием.


Источник: abnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.