В СЕТИ РАСПРОСТРАНИЛАСЬ НОВОСТЬ О СМЕРТИ ЕРКЕ ЕСМАХАН

Отечественная певица Ерке Есмахан возмутилась распространением новости о ее кончине в сети.

Ерке обратилась к недругам, распространившим в Сети известие о том, что артистка якобы умерла. Ерке посетовала, что ее счастье вызвало столько негатива.

36-летняя Ерке Есмахан встречается с 27-летним Азаматом Зенкаевым — экс-солистом группы Ninety one. Пара счастлива, однако их связь не дает покоя недоброжелателям. Однажды Ерке уже ответила всем, кто не согласен с ее выбором и адресующим ей обидные слова. Теперь же певицу ожидал новый удар: в Сети распространилась информация о том, что артистка скоропостижно скончалась. Возмущенная и шокированная певица вновь обратилась к недругам в соцсети. «Сегодня моя мама, братья, родные и слушатели были напуганы такой фейковой новостью. Пусть Бог рассудит распространивших это известие людей. В последнее время в мой адрес высказывают много слов, хотят испортить мне настроение. Что только ни вытворяют, чтобы вторгнуться в мою личную жизнь.

А теперь, оставив все, вы перешли к проклятиям? У меня просто нет слов! Кажется, вы забыли, что прежде всего должны быть людьми. Но я все равно не желаю никому зла, я не буду очернять свое чистое сердце. Всем вам желаю только хорошего. Будьте живы-здоровы!» — написала она.


Источник: Nur.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.