«Потерял уважение»: афганские фанаты осудили Хабиба

Бывший боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов подвергся жесткой критике со стороны своих афганских поклонников. Спортсмен столкнулся с большим количеством негативных откликов в своем Instagram после отказа комментировать ситуацию в Афганистане.

Поводом для недовольства фанатов стали слова Нурмагомедова на пресс-конференции, которая прошла в Москве 18 августа. Его спросили об отношении к сложившейся политической ситуации в Афганистане. Хабиб в ответ заявил, что не имеет никакого отношения к Афганистану.

Вскоре в Instagram Нурмагомедова появилось фото с российским пилотом «Формулы-1» Никитой Мазепиным, под которым и стали появляться гневные высказывания афганских фанатов.

«Деньги меняют людей так же, как изменили и тебя».

«После такого ответа журналисту ты потерял уважение».

«Ты лишился болельщиков из Афганистана. Теперь ты ничто для них».

«Ты разочаровал целую страну».

«До этого момента я был твоим поклонником».

«Хабиб, все афганцы болели за тебя, поддерживали. Зачем ты сказал, что не имеешь никакого отношения к Афганистану, если у тебя здесь много болельщиков?»

«Я собираюсь отписаться от тебя. Ты мог бы проявить сочувствие к афганскому народу после вопроса журналиста про Афганистан».

Напомним, 17 августа боевики движения «Талибан» вошли в столицу Афганистана Кабул и заняли президентский дворец. Они фактически захватили власть в стране, объявив о создании Исламского Эмирата Афганистан. Президент Афганистана Ашраф Гани покинул страну.

Ранее Касым-Жомарт Токаев заявил, что прямой угрозы Казахстану от Афганистана нет, но есть риски. 


Источник: tengrinews.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *