Русалки размера плюс-сайз: как прошел фестиваль сказочных героев подводного мира — фото

Русалки всех возрастов, рас и самых разных комплекций собрались со всех уголков США на крупнейшем фестивале MerMagic Con в Манассасе, штат Вирджиния. Яркие фото с необычного праздника — в нашей фотоленте!

MerMagic Con состоялся в водном центре Freedom Aquatic Center в Манассасе, штат Вирджиния. Это один из крупнейший фестивалей русалок во всем мире.
В празднике принимают участие русалки всех возрастов и комплекций, ограничений нет — главное желание и умение плавать под водой в русалочьем хвосте. 


Как правило, на фестивале русалки одевают яркие наряды, плавники и хвосты. Но прежде готовятся к этому действу целый год!

Ведь подготовить специальный костюм к «балу русалок» обойдется недешево. На одежду, аксессуары и, прежде всего, русалочий хвост достаточно высокая цена.

Хвосты обычно  становятся самой дорогой частью образа — их стоимость варьируется в пределах 2-3 тысяч долларов. Они изготавливаются из силикона или поролона и ткани.


Во время праздника участники фестиваля охотно позируют фотографам и снимаются на камеру под водой. 

В рамках фестиваля также проводится конкурс красоты, где выбирают самую красивую русалку года. 

В числе участников как простые любители плавания, энтузиасты, так и спортсмены, профессионально занимающиеся подводным плаванием. 

В фестивале русалок могли принять участие все желающие и даже дети от 5 лет.


Источник: sputnik.kz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *